• 護適康FUSUCON旗下系列產品品牌-AFRESH 正式進入歐洲市場。
首頁 » 關於我們

關於我們

【有關頡銘 、東榮生物科技】

J  : JEWEL        珍貴
M : MACROCOSM  全方位 
I  : IATROLOGY    醫學
 
『以人類整體保健衛生為主軸、以漢方醫學為發展方向、以新奈米科技為研究基礎』
 
宗旨 :
在JMI 我們所秉持的是〝健康、自然、和諧、團結、活力、創新、服務、環保〞八大方針,並堅持以高優質、高價值的產品,來提昇全體消費者的〝優質生活品質〞,這是『 J M I 』的使命。
 
公司理念:
『創新、科技、活力、團結、服務』 JMI GROUP <東榮生物科技公司> 所堅持不變的原則,
無論從產品品質的研發,至行銷管理我們始終秉持著這個原則與信念,
因此我用心了解消費者,滿足消費者,給予全體消費者健康優質的生活品質,
以科技演繹新生命 。
 
企業精神:
JMI GROUP以全新亮彩鮮明的識別標幟,其所代表的正是JMI的企業精神及八大方針。
 
 
1. 紅色 – 活力  Vigor
2. 橙色 – 團結  Vnites
3. 黃色 – 自然  Nature
4. 綠色 – 環保  Environmental Protetction             
5. 藍色 – 健康  Healthy
6. 靛色 – 創新  Innovates
7. 紫色 – 和諧  Harmonious
8. 桃紅 – 服務  Serves